Plaque à induction "wok" 3500 watt, touches sensitives
| REF | MM | KW | V | PRIX |
| WOKI-35/DH | 390X430X160 | 3,5 | 50-60 | 1782€ |
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Détails du produit
- Bol WOK en vitrocéramique noire haute température, de 6 mm, muni d'un bord circulaire en inox.
- Inducteur de 280 mm.
- Régulation sur 20 positions de 50 W - 3500 W, minuterie de 0-99 minutes.
- Plaque en vitrocéramique noire haute température, 100% étanche.
- Châssis en acier inox.
- Commandes par touches sensitives, avec affichage digital, composé de : interrupteur ON/OFF, sélecteur de puissance ou de température, minuterie, fonction "MAX".
- Équipé d'un ventilateur de refroidissement.
- Filtre lavable, livré de série.
- Important : ces appareils acceptent la plupart des récipients en tôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle "induction".
- Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
Les +
- Conception plus robuste,
- mise en place d'un nouveau générateur à induction 5000h,
- clavier à touches sensitives,
- augmentation de la hauteur du produit.
ADVANTAGE :
Un peu de technique!
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l'intérieur du récipient, ce champ est créé électroniquement, il n'y a pas d'élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurité. La cuisson s'effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur ; elle est la technologie la plus économique et le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu :
- Le transfert d'énergie de l'inducteur au récipient par voie électromagnétique.
- La transformation de l'énergie électrique en chaleur dans le récipient par effet Joule.
- La transmission de la chaleur du récipient à l'aliment par conduction thermique.
C'est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus performante et efficace.
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