Plaque à induction 2 foyers (2x 1750 watt), touches sensitives
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Plaque à induction 2 foyers (2x 1750 watt), touches sensitives

REF MM SURF KW PRIX
IND-25/DH 280X360X105 280X280 2,5 653€
IND-30/DH 280X360X105 280X280 3 712€
IND-35/DH 280X360X105 280X280 3,5 947€
IND-2F35/DH 560X360X105 560X280 3,5 1191€

653,00 € HTVA

653,00 € HT

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Qualité professionnelle
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Détails du produit

  • Plaque de 4 mm, surface utile : 560x280 mm.
  • 2 inducteurs de 180mm.
  • Régulation sur 30 positions de 50 W - 1750 W chaque foyer (par 50W entre 50W et 1750W), minuterie de 0-99 minutes.
  • Température réglable de 30 à 250°C par 5°C.
  • Plaque en vitrocéramique noire, haute température, 100% étanche.
  • Châssis en acier inox.
  • Commandes par touches sensitives, avec affichage digital, composé de : interrupteur ON/OFF, sélecteur de puissance ou de température, minuterie, fonction "MAX".
  • Équipé d'un ventilateur de refroidissement.
  • Filtre lavable, livré de série.
  • Important : ces appareils acceptent la plupart des récipients en tôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle "induction".
  • Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.

Les +

  • Conception plus robuste,
  • mise en place d'un nouveau générateur à induction 5000h,
  • clavier à touches sensitives,
  • augmentation de la hauteur du produit.

ADVANTAGE :

Un peu de technique!
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l’intérieur du récipient, ce champ est créé électroniquement, il n’y a pas d’élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurité. La cuisson s’effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur ; elle est la technologie la plus économique et le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu :

  • Le transfert d’énergie de l’inducteur au récipient par voie électromagnétique.
  • La transformation de l’énergie électrique en chaleur dans le récipient par effet Joule.
  • La transmission de la chaleur du récipient à l’aliment par conduction thermique.

C’est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus performante et efficace.

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