Cuiseur sous vide à basse température, électrique
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Cuiseur sous vide à basse température, électrique

REF MM KW V PRIX
HOT-BLOC/N 130X260X380 2 50-60 855€
V1/1C 360X565X230 - - 284€
V2/1C 565X685X230 - - 456€

855,00 € HTVA

855,00 € HT

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Paiement Sécurisé
Via Stripe
Livraison garantie
Service de livraison fait par nos soins
Qualité professionnelle
Produits testés et approuvés par l'ensemble de nos clients

Détails du produit

  • Régulation électronique de T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°), 25 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
  • Agitateur d'eau avec hélice, T° uniforme.
  • Possibilité de démarrage différé pour chaque programme de 10 minutes à 24 heures (par pas de 10 minutes). 
  • Changement rapide de l'affichage entre T° sélectionnée, T° réelle, temps prédéfini, temps restant ainsi que l'affichage de C° à F°.
  • Serre-joint pour tout récipient (hauteur max.165 mm - max. 50 litres).
  • Poignée en acier inox.
  • Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille en inox.
  • Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).

Les +

Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de viandes, poissons, légumes,... Un résultat étonnant, toujours juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles). Idéal pour hôtels, restaurants, traiteurs, services "banqueting",...

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