Four électrique pizzas, 2 chambres (3+3 kW) 430x430xh100 mm
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Four électrique pizzas, 2 chambres (3+3 kW) 430x430xh100 mm

REF QTY EXT KW PRIX
PIZZA-QUICK/43 1 670X580X270 3 765€
PIZZA-QUICK/43-2C 2 670X580X500 6 1188€
PIZZA-QUICK/66-43 1* 895X580X270 5 1188€

* BAKING TRAY 600X400 2X330MM

 INTERNE MM: /43:430X430X100

                      /43-2C: 430X430X100

                      /66-43: 660X430X100

765,00 € HTVA

765,00 € HT

Délai uniquement sur demande. Contactez nous pour plus d'informations.

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Via Stripe
Livraison garantie
Service de livraison fait par nos soins
Qualité professionnelle
Produits testés et approuvés par l'ensemble de nos clients

Détails du produit

  • Chambres pour 1 pizza Ø 430mm.
  • Pizza fraîche cuisson en 3'30, surgelée en 4'30.
  • Réalisation en acier inox.
  • Isolation en laine de roche de forte épaisseur.
  • Éclairage intérieur "haute T°"
  • Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C).
  • Sol en pierre réfractaire.
  • Préchauffage très rapide (15 min.).
  • Minuterie 15 min. avec position continu.
  • Thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, 1 régulateur d'énergie pour le sol, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
  • Thermostat de sécurité de série.
  • Porte avec double isolation munie d'un hublot de contrôle de cuisson.
  • Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Les +

ADVANTAGE
Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes, tartines garnies et ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes,..). Sol en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, quartz infrarouge pour une cuisson des garnitures à coeur. La double régulation (breveté), permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella. De la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse, à la pizza toscane avec une pâte très fine, voire même à la pizza américaine avec une pâte très épaisse.

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