Four électrique pizzas, 2 chambres (3+3 kW) 430x430xh100 mm
| REF | QTY | EXT | KW | PRIX |
| PIZZA-QUICK/43 | 1 | 670X580X270 | 3 | 765€ |
| PIZZA-QUICK/43-2C | 2 | 670X580X500 | 6 | 1188€ |
| PIZZA-QUICK/66-43 | 1* | 895X580X270 | 5 | 1188€ |
* BAKING TRAY 600X400 2X330MM
INTERNE MM: /43:430X430X100
/43-2C: 430X430X100
/66-43: 660X430X100
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Détails du produit
- Chambres pour 1 pizza Ø 430mm.
- Pizza fraîche cuisson en 3'30, surgelée en 4'30.
- Réalisation en acier inox.
- Isolation en laine de roche de forte épaisseur.
- Éclairage intérieur "haute T°"
- Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C).
- Sol en pierre réfractaire.
- Préchauffage très rapide (15 min.).
- Minuterie 15 min. avec position continu.
- Thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, 1 régulateur d'énergie pour le sol, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
- Thermostat de sécurité de série.
- Porte avec double isolation munie d'un hublot de contrôle de cuisson.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
Les +
ADVANTAGE
Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes, tartines garnies et ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes,..). Sol en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, quartz infrarouge pour une cuisson des garnitures à coeur. La double régulation (breveté), permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella. De la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse, à la pizza toscane avec une pâte très fine, voire même à la pizza américaine avec une pâte très épaisse.
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